Центр архитектуры реконструкции дизайна -
(Центр “А.Р.Д.”) 
Главное в строительстве - опыт. Мы работаем с 1988 г.

Вот уже пять пятилеток трудится славный коллектив "Центра А.Р.Д.", при этом лозунг "Пятилетка - за три года!" - совсем не наш лозунг. Мы работаем неспешно - без суеты, с чувством, с толком, не нарушая технологий и традиций.  Появятся новые технологии - будем соблюдать и их, такая уж у нас традиция. Есть и еще одна: работать качественно - так, чтобы потом не было мучительно стыдно.

Мы не работаем с кем попало; все участники строительного процесса - люди в высшей степени достойные. Исполнителей выбираем мы - многие с нами уже четверть века, а если кто-то не так долго, то только потому, что нам было суждено встретиться недавно. Заказчики выбирают нас, но и мы выбираем их. Если подписан договор, значит мы друг другу понравились. Часто заказчики - наши постоянные клиенты, даже - коллеги, и если хорошо им, хорошо и нам: таков закон сотрудничества. С ними мы передаем друг друга по наследству.

Многие считают, что у нас дорого. Да, это отчасти так, и кто-то, может быть, случайно уберегся от необходимости платить дважды; другим же это не удалось. Мы знаем много историй несчастливых эконом-предприятий. Все имеет свою цену. Хорошее - увы, немалую.

Этот год - особенный. То есть, для нас-то он, конечно, праздничный, но работать мы будем по-прежнему. Разве только, опыта у нас прибавится еще на один год. Тем же, кто вознамерится создать или усовершенствовать свой очаг, повезет гораздо больше: ими будут заниматься строители с 25-летним(!) стажем.