Центр архитектуры реконструкции дизайна -
(Центр “А.Р.Д.”) 
Главное в строительстве - опыт. Мы работаем с 1988 г.

Первый в Новой Москве проект с привлечением иностранных инвестиций будет осуществлен британскими проектировщиками из Mott Macdonald при участии итальянского архитектурного бюро HYDEA. 

Инвестиционные компании Hines и Эспро-Атон решили не ограничиваться «Белой Дачей». Речь идет об очередном торговом центре в очень модном на сегодняшний день формате, именуемым «аутлет вилладж».

У берегов острова Пемба, что в архипелаге Занзибар (Танзания), появился захватывающий подводный аттракцион. Шведская компания “Genberg underwater hotels” (Подводные отели Генберга) представила свой новый проект – трехуровневый плавучий номер посреди лазурных вод, омывающих курортную зону Манта.

Вот уже пять пятилеток трудится славный коллектив "Центра А.Р.Д.", при этом лозунг "Пятилетка - за три года!" - совсем не наш лозунг. Мы работаем неспешно - без суеты, с чувством, с толком, не нарушая технологий и традиций.  Появятся новые технологии - будем соблюдать и их, такая уж у нас традиция. Есть и еще одна: работать качественно - так, чтобы потом не было мучительно стыдно.

В «Новом издательстве» вышла очередная книга Григория Ревзина «Русская архитектура рубежа XX – XXI вв». «Воевал мастеровой, победил чиновник» - эта фраза Андрея Платонова о тщете усилий первых строителей социализма как нельзя лучше подходит для описания лужковского строительного бума в Москве на стыке веков. Известный искусствовед, архитектурный критик и журналист Григорий Ревзин представил свой анализ событий того непростого времени.

151 год назад родился русский архитектор, пионер московского модерна Л.Н.Кекушев - именно так мы решили начать нашу рубрику "Про архитектуру". Как уже говорилось, здесь, в этом разделе сайта, мы попробуем рассказать вам о персоналиях, имеющих отношение к архитектуре, о крупных архитектурных событиях и явлениях, и вообще обо всем, что имеет отношение к нашему любимому делу - повышению качества жизни граждан. 

Уходящий 2012 год, как и любой другой год, оказался весьма богатым на крупные исторические даты. Таков уж наш удел - довольствоваться прошлыми победами и достижениями, особенно на фоне сомнительных завоеваний современности. Опять же, нынешнего человека хлебом не корми - дай ему только что-нибудь обсудить с коллегами по работе - например, 100-летие первого выпуска "Правды".